상단영역

2024-03-28 15:34 (목)
실시간뉴스

본문영역

광장유튜브
광장갤러리

열린광장

게시물 검색

열린광장
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회
공지 봉화산 둘레길에서 야생화 탐방
매주 화요일 오전 9시 30분 봉화그린빌 등산로 입구
HOT
■ 제 6회 가신 이 위령제 및 동천문화제
위령제: 2015년 8월 28일(금) 오전 11시
동천한마당 : 2015년 8월 28일(금) 오후 5시~9시
HOT
■ 대통령님, 나와주세요!
2015년 8월 29일(토) 저녁7시~9시 봉하마을
순천버스 출발 29일(토) 오후2시 순천팔마체육관앞
HOT
■ 광복70년! 분단 70년 !
2015 법륜스림 즉문즉설과 통일이야기
2015. 9.3(목) 저녁 7시 순천대학교 70주년 기념관
HOT
■ 각 도서관별 강의 진행 계획
2015.9.14~2015.12.19
HOT
■ 철도마을카페 기적소리_8월 작은음악회
일시: 2015년 8월 21일(금) 저녁 8시
HOT
■ 제 3회 슬로푸드 아카데미
일시: 2015년 8월 21(금) 10:00
장소: 조례호수도서관
HOT
■ 2기 생태도시농부학교 수강생을 모집합니다.
접수기간: 8월 11일~22일 (18:00 마감)
HOT
산속교실
일시 - 2015. 8. 22. 오전 08:30-오후 17:00
장소 - 한상준 선생 구례 산속 집
HOT
순천광장신문 기자교육
2015년 8월 14일(금)~9월 4일(금)
매주 금요일 어후 2시(2~3시간)
HOT
2015년 환경(학생) 기자교육 교육생 모집
2015년 7월 21일(화) 18:00 마감 (1)
HOT
순천문회화협회 정기회원전
2015. 7. 9(목)~ 7. 13(월)
순천문화예술회관 전시장
HOT
김명선의 '클래식과 함께 떠나는 인문학 콘서트' 회원모집
HOT
클래식 아카데미와 오페라 교실 회원모집
HOT
[토크콘서트] 새로운 천년, 새로운 교육, 새로운 순천
2015년 6월 20일(토) 늦은 1시~5시
순천기적의 도서관 강당
HOT
‘탈핵 탈송전탑 원정대’ 순천서 북콘서트
2015년 6월 23일 오후 7:00시
순천시립연향도서관 극장 연
HOT
순천 6.15통일합창단 창단연주회
2015. 6. 15(월) 오후 7시30분
순천건강문화센터 다목적홀
HOT
사랑어린배움터에서 '새식구'를 모십니다.
HOT
슬로푸드 아카데미
매월 셋째주 금요일 오전 10시
순천조례호수도서관
순천시민누구나
HOT
꽃다지 초청공연
일시: 2015년 6월 12일(금) 저녁 7시 30분
장소: 순천시문화건강센터
주최:순천언론협동조합/순천광장신문
후원: 문화를 생각
HOT