상단영역

2024-03-28 15:34 (목)
실시간뉴스

본문영역

광장유튜브
광장갤러리

열린광장

게시물 검색

열린광장
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회
공지 봉화산 둘레길에서 야생화 탐방
매주 화요일 오전 9시 30분 봉화그린빌 등산로 입구
HOT
노무현대통령 6주기 추모 사업 안내
5월 21일(목) ~ 24일(일) 4일간 10:00~21:00
HOT
축! 개원
순천생협의원(순천의료생활협동조합)
2015년 5월 21일 오픈
5월 11일부터 진료개시
HOT
직장인을 위한 천연화장품 강좌
2015년 5월 30일(토)
자연드림호수점 데크
HOT
평화로움이 이끄는 비폭력대화 배우기
2015년 매월 넷째주 금요일
순천아이쿱생협 사무실
HOT

"우리 아이와 마음이 통하는 소통 가능할까?"
2015년 5월 22일 오전 10시 30분
순천아이쿱생협 교육장
HOT
우리농업 지키기-우리쌀 요리대회
2015년 5월 16일 오전 11시
조례동 호수공원
HOT
노래를 찾아듣는 사람들의 모임 그루터기 다섯번째 기획공연 2015년 5월 8일 저녁 7시
순천레터프레스아트센터
싱어송라이터 박창근 "바람의 기억"
HOT
"우리 아이들과 어떻게 놀까?"
2015년 5월 8일(금) 오전 10시 30분
순천아이쿱생협 교육장
HOT
제1회 순천철도관사마을 사진공모전
HOT
제21차 순천조례초등학교 한마음 총동문체육대회
2015년 4월 25일(토) 모교운동장
HOT
세월호 참사 1주기 순천 행사
행사기간: 2015년 4월 13일(월) ~ 4월 16일(목)
HOT
농업 정책강연
2015년 4월 21일(화) 오전10시
조례호수도서관
HOT
어린이책과 함께 "행복한 삶"을 꿈꾸는 학부모강연회
2015년 4월 15일(수) 오전 10시 30분
서해골드빌 아파트 도서관
HOT
생명평화겨울학교
2015년 2월 6일(금) 오후 6시~8일(일) 오전 12시
장소: 순천사랑어린학교
HOT
농민회 주점
2015. 2. 5(목)~6(금) 낮12시~저녁9시까지
궁전웨딩홀 뷔페 3층
HOT
국립 순천대학교 의대 유치 시민 궁금 토론회
2015. 1. 22(목) 오후 2시
순천대학교 70주년 기념관 대회의실
HOT
세월호를 기억하고 나누고 함께 치유하는
매월 16일 순천시민모임
2015. 1. 16(금) 오후 7시 30분
천주교 조례동 성당
HOT
따뜻한 사람들과 희망의 노래가 있는 순천
"새해 희망 콘서트"
2015. 1. 12(월)
순천시문화건강센터 다목적홀
HOT
쌍용차 코오롱 자본에 피흘리는 노동자들을 위한
연대의 날 - 2014. 12. 27(토)
HOT
YMCA "송년한마당"에 초대합니다.
2014. 12. 23(화) 낮12시~19시
순천YMCA 회관 앞
HOT