상단영역

2024-03-28 15:34 (목)
실시간뉴스

본문영역

광장유튜브
광장갤러리

열린광장

게시물 검색

열린광장
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회
공지 봉화산 둘레길에서 야생화 탐방
매주 화요일 오전 9시 30분 봉화그린빌 등산로 입구
HOT
17 제6회 순천 사랑의 연탄 나르기
2014. 11. 15(토) 오전9시
HOT
16 다섯가족모임 도예전시회-오만과 편견전
2014. 11. 1(토)~7일(금)
HOT
15 노래를 찾아듣는 사람들의 모임 그루터기 4번째 공연
2014. 11. 7(금) 저녁 7시
HOT
14 제7회 전남 C-Sports 발명과학창의력대회
2014. 11. 8(토) 오전9시 30분
HOT
13 10월의 마지막 밤 - 작은음악회
2014. 10. 31(금) 저녁 8시 30분
HOT
12 막샷의 재능나눔프로젝트
2014. 10. 29(수) 저녁 8시
HOT
10 기적의 놀이터 조성 " 편해문 강사" 특강
2014. 10. 15(수) 14:00~16:00
HOT
9 순천작가회의 시낭송 콘서트
2014. 10. 18(토) 오후 6시 30분
HOT
8 돈이 없어도 서로 품앗이 해가며 살 수 있을까요?
2014. 10. 23(목) 오후 7시
HOT
7 호반 가을축제 한마당
2014. 10. 17(금)
HOT
6 찾아가는 디지털 체험버스와 보이는 라디오-
2014.10.11(토)~10.12(일)
HOT
5 사랑어린 배움터 2015년 ‘새식구’를 모십니다.
2014.10.26(일)
HOT
4 곽노현「징검다리 교육감」에게 듣는다 !
2014. 10. 17(금) 19:00
HOT
3 남도삼백리길 3길 함께 걸어요
2014.10.3(금) 새벽 6시
HOT
2 인문학 초청 특강
2014.10.2(목) 오후 2시~4시
HOT