상단영역

2024-03-28 15:34 (목)
실시간뉴스

본문영역

광장유튜브
광장갤러리

열린광장

게시물 검색

열린광장
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회
공지 봉화산 둘레길에서 야생화 탐방
매주 화요일 오전 9시 30분 봉화그린빌 등산로 입구
HOT
남도불교문화연구센터 창립 기념 학술대회
지리산권 불교문화의 위상과 연구과제
2014년 12월 19일(금) 오후 2시
순천대 70주년기념관
HOT
36 세월호 진실을 향해
영화 '다이빙벨' 공동체 2차 상영
2014년 12월 23일(화) 저녁 6시 30분
순천청소년수련관 3층 극장(중앙동 문화의거리 내 위치)
HOT
세월호 진실을 향해
영화 '다이빙벨' 공동체 1차 상영
2014년 12월 16일(화) 저녁 7시
순천청소년수련관 3층 극장(중앙동 문화의거리 내 위치)
HOT
특별한 만남 임락경 목사 초청강연
2014. 12. 8(월) 오후 1시 30분 ~ 3시
매안초등학교 시청각실(신대지구)
HOT
무성(無聲) 이재명 명창 ‘적벽가’ 완창
2014년 12월 6일(토) 오후 3시
순천문화예술회관 소극장
HOT
순천 SPACE 1839
<기록할 수 없는 기억, 군(軍) > 展
2014. 11. 22(토) - 12. 15(월)
순천 SPACE 1839
HOT
대형 스크린에 펼쳐지는 연극 “메피스토”
2014. 11. 26(수) 오후 7시 30분
순천문화예술회관 대극장
HOT
우리민족의 한과 흥을 멋으로 표현한 “아리랑 파티”
2014. 11. 21(금) 오후7시30분
순천문화예술회관 대극장
HOT
2014 순천사생회 展
2014. 11. 19(수)~12.15(월)
오프닝 11월 19일(수) 오후 5시
순천시립연향도서관 향갤러리
HOT
순천,진주 국제사진전 Documentary Arts Asia
2014. 11. 7~11. 30
순천 문화의 거리 입구 순천레터프레스 아트센터
HOT
27 송기득 교수와 함께하는 서양철학사상사
철학, 사람의 길을 묻다
2014. 11. 21(금) 매주 저녁(총13강) 7시
하늘씨앗교회
HOT
26 세월호 가르침으로 깨닫는 삶을 위한 304인회 제안!
2014. 11. 26(수) 저녁 8시
문화의 거리 내 아트센터 앞
HOT
25 송년파티 극단 여행자의 한여름밤의 꿈
2014. 11. 24(월) 19:00 순천시문화건강센터 다목적홀
HOT
24 명강사 최일구의 역경을 넘어 희망을 향해
2014. 11. 18(화) 16:00 순천대학교 우석홀
HOT
23 다문화 이주여성 모국 문화체험 개최
2014. 11. 18(화) 13:30 순천팔마초등학교 강당
HOT
22 세상을 두드리다 2014 청년,시민 평화아카데미
2014. 11. 17(월) 연향도서관 지하강당
HOT
21 2014 햇곡맞이굿
2014. 11. 15(토) 오후6시30분
HOT
20 참여정부 윤태영 전 비서관, 순천서 특강
2014. 11. 13(목) 저녁7시 청소년수련관
HOT
19 호남, 길을 열자! 대토론회
2014. 11. 14(금) 오후 3시